Karamell und Schokolade gehen seit jeher gerne Hand in Hand, so auch hier. Der erste in der Reihe der Karamellen in Schokolade ist der Sahnekaramell mit dunkler Schokolade, dann kommt der Lakritzkaramell mit heller Schokolade und schließlich der gesalzene Sahnekaramell mit dunkler Schokolade. Eine Karamellsymphonie mit Köstlichkeit und Stil.
Mit englischen Familientraditionen und einer verfeinerten Version eines Geheimrezepts aus dem Jahr 1894 produzieren wir seit 2004 handgemachte Karamellen in Gudhjem und Rønne.
Unsere neuen Boxen sind plastikfrei, aus FSC-zertifizierten Materialien hergestellt – und die Karamellbonbons sind in kompostierbarem Zellophan verpackt, mit OK Compost Home-Zertifikat. Denken Sie daran, den Abfall nach Ihren örtlichen Möglichkeiten zu trennen.
Handgefertigt und verpackt auf Bornholm
Zutaten: Schokolade - mind. 55 % Kakaomasse (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator:Sojalecithin, Vanillearoma), Glukosesirup, Schokolade - mind. 35 % Kakaomasse (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, Vanillearoma), Kondensmilch, Wasser, Zucker, gehärtetes Pflanzenfett (Palmkern - rspo Massenbilanz), Puderzucker, Oberflächenbehandlungsmittel (Gummi arabicum, Schellack), Süßholzextrakt ( 1%), Puderzucker, Farbstoff/Farbstoff: Pflanzenkohle, Natriumbicarbonat, Emulgator (Mono- und Diglyceride), Salz, Ammoniumchlorid, Lakritzpulver, Aroma, natürliches Aroma. Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten
ENERGI-KJ | 1869 |
ENERGIE-KCAL | 447 |
FETT | 23g |
- GESÄTTIGTE FETTSÄUREN | 16g |
KOHLENHYDRATE | 54g |
- DAVON ZUCKER | 41g |
PROTEIN | 5,7g |
SALZ | 0,35g |